Разработка документов по стандартизации и технологической документации: технических условий (ТУ); стандартов организации (СТО); технологических инструкций (ТИ), технологических (ТК) и технико-технологических карт (ТТК);
Разработка спецификаций/ паспортов на сырье, готовую продукцию;
Разработка Системы Менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП);
Консультации по разработке политики и целей в области безопасности пищевой продукции;
Разработка программы создания Программ обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ), отвечающих требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019;
Разработка производственной программы обязательных предварительных мероприятий (ППОПМ) и планов ХАССП:
Анализ опасных факторов
Определение критических контрольных точек (ККТ)
Установление критических пределов
Разработка процедур мониторинга, корректирующих действий и процедур верификации