• Разработка документов по стандартизации и технологической документации: технических условий (ТУ); стандартов организации (СТО); технологических инструкций (ТИ), технологических (ТК) и технико-технологических карт (ТТК);
  • Разработка спецификаций/ паспортов    на   сырье, готовую продукцию;
  • Разработка Системы Менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП);
  • Консультации по разработке политики и целей в области безопасности пищевой продукции;
  • Разработка программы создания Программ обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ), отвечающих требованиям  ГОСТ Р ИСО  22000-2019;
  • Разработка производственной программы обязательных предварительных мероприятий (ППОПМ) и планов ХАССП:
  • Анализ опасных факторов
  • Определение критических контрольных точек (ККТ)
  • Установление критических пределов
  • Разработка процедур мониторинга, корректирующих действий и процедур верификации
Made on
Tilda