Сопровождение по подтверждению или установлению сроков годности пищевой продукции, включая организацию испытаний в аккредитованных лабораториях с получением экспертного заключения в аккредитованном органе по инспекции
Доработка Системы Менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), включая разработку недостающей документации по результатам внедрения СМБПП, внутреннего и внешнего аудитов;
Сопровождение функционирования СМБПП на пищевом производстве путем систематических выездных аудитов( контроль выполнения установленных в документированной системе требований, включая проверку правильности и своевременности ведения записей, соблюдения санитарных требований, обученность и вовлеченность персонала и другие элементы системы) с оформлением по результатам отчета с указанием выявленных несоответствий;
Проведение расчетов показателей пищевой и энергетической ценности продукции для указания в маркировке (при необходимости подтверждение протоколами лабораторных испытаний)
Анализ и оценка результатов производственного контроля, включая анализ результатов лабораторных испытаний пищевой продукции, актуализация ППК