• Сопровождение    по подтверждению или  установлению сроков годности пищевой продукции, включая  организацию испытаний  в аккредитованных лабораториях   с  получением   экспертного заключения   в аккредитованном органе по инспекции
  • Доработка  Системы Менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), включая разработку недостающей документации по результатам внедрения СМБПП, внутреннего  и внешнего аудитов;
  • Сопровождение функционирования СМБПП на пищевом производстве путем систематических  выездных аудитов( контроль выполнения установленных в документированной системе требований, включая проверку правильности и своевременности ведения  записей, соблюдения санитарных требований, обученность и вовлеченность персонала  и другие   элементы системы) с оформлением по результатам   отчета  с указанием выявленных несоответствий;
  • Проведение расчетов показателей пищевой  и энергетической ценности продукции для указания в маркировке (при необходимости  подтверждение протоколами  лабораторных испытаний)
  • Анализ и оценка результатов производственного контроля, включая  анализ результатов   лабораторных испытаний  пищевой продукции, актуализация  ППК
Made on
Tilda